La CuISINe

La cuisine proposée est bistronomique 

Une cuisine de bistrot qui donne la priorité aux produits du marché,

Une  cuisine maison aux plats de caractères, sincères et variés

Une cuisine de saison à base de produits frais régionaux tantôt traditionnelle, tantôt dans l’air du temps, afin de renouer avec la tradition française d’une cuisine gourmande et raffinée. Régalez vous dans votre restaurant à Angers Gare.

« La bistronomie c’est l’authenticité et la convivialité du bistrot,
la finesse de la gastronomie »
 

La Formule "Relais"​

Nous proposons une carte courte (fraîcheur garantie !), renouvelée régulièrement :

Pour les Petits Cochers (jusque 10 ans), que nous accueillons avec plaisir, une formule adaptée à leur appétit :

Exemples d’entrées, avec toujours une offre veggie

Exemples de plats avec toujours une offre veggie

 Le Buffet des desserts

Ce sympathique buffet de dessert participe à la réputation du lieu et permet de savourer plusieurs univers sucrés, qui évolueront en fonction des saisons.

Également disponible, en remplacement des desserts : Planche de fromage d’ici et d’ailleurs (préparée en cuisine)

Formule "Ce Midi"​

Au déjeuner nous proposons également une formule « Ce Midi » avec un plat changé quotidiennement :

« Dans la plupart des restaurants, la viande est surreprésentée. Certains la font venir d’Ecosse ou d’Argentine, nous, nous avons pris le parti d’une viande Angevine
la Rouge des Prés«