Les fêtes de fin d’années approchent et pour ces moments d’exception,
de l’apéritif au dessert, Le Relais vous accompagne pour vous faire vivre
de joyeuses fêtes à la maison !
Assortiments de petits feuilletés de Noel (100 grs) : 5,5 €
Foie gras extra des Landes au Coteaux du layon, pain brioché :
>>Tranche de 50 grammes : 8,50 €
>>Ballotin de 300 grammes (pour 6 personnes) : 50 €
Gravlax de Saumon, mousseline de choux fleur, citron caviar : 8,50 €
Verrine de lentilles en gelée parfumée yuzu aux gambas : 6,50 €
Suprême de chapon aux morilles, écrasée de pommes de terre à la truffe, ail des ours : 22 €
saint-jaques snackées, risotto au safran , sauce vierge aux olives : 22 €
Effilochée de chevreuil, Mousseline pommes de terre et céleri : 20 €
Assortiment 4 fromages (115 g) : 7 €
Le Crémet Mont -Blanc, aux marrons et citron vert : 8 €
Le Chocolat : crémeux chocolat, biscuit noisette, caramel, tonka : 8 €
Le Passion : crème exotique, biscuit noix de coco-amandes : 8 €
Vente à emporter du 17 au 24 décembre, et du 29 au 31 décembre, de 10h30 à 16 h.
Dernier délai pour passer vos commandes
Noel : mardi 21 décembre,
Saint Sylvestre : mardi 28 décembre
Commande uniquement par mail sur bienvenue@lerelais-angers.fr
Paiement lors du retrait de la commande
Prix nets TTC
Pour accompagner nos plats, nous vous proposons une petite sélection des vins de notre cave ! Prix nets TTC
Bouteilles 75 cl
QUILLES PÉTILLANTES
Montlouis, Triple Zéro, AOP, Domaine de la Taille aux Loups, AB 30 €
Terroirs d’Ecueil, Premier cru, Extra Brut, Lacourte-Godebillon, AB 45 €
QUILLES BLANCHES
2019, Cheninsolite, AOP Anjou Blanc, Domaine Cady, Alexandre Cady, AB 25 €
2018, Le Grand Clos Beaupréau, AOP Savennières, Domaine Ogereau, V & E Ogereau, AB 40 €
2018, Esprit de Chenin, AOP Saumur Blanc, Domaine de la Paleine, Marc Vincent, AB 25 €
2018, AOP Sancerre Blanc François Crochet, AB 30 €
2018, Les Longeroies, AOP Marsannay, Domaine Jean Fournier, AB 40 €
2019, A Boire, AOP Costières de Nîmes, Château d’Or et de Gueules, AB 20 €
QUILLES LIQUOREUSES
2018, Chaume 1er cru, Domaine Cady, Alexandre Cady, AB, 35 €
2019, « Ça Sulfit ! », AOP Monbazillac, Domaine L’ancienne Cure, AB 25 €
QUILLES ROUGES
2018 L’Anjou rouge, AOP, Château du Breuil, AB 20 €
2016, Petra Alba, AOP Anjou Villages Brissac, Moulin de Bablut, C. Daviau, AB 30 €
2017 Eolithe, AOP Saumur, Château de Fosse-Sèche, Adrien & Guillaume Pire AB 30 €
2019, Palabre, VDF, Emmanuel Haget, AB 25 €
2018, Saumur-Champigny, AOP, Domaine de la Paleine, Marc Vincent, AB 25 €
2017, Les Godeaux, AOP Savigny les Beaune, Domaine Seguin Manuel, AB 45 €
2017, Chaveyron 1422, Louis, Elisabeth et Marie-Laurence Saladin, 35 €
Demi-bouteilles (sauf mention contraire, nos demi-bouteilles sont en 37,5 cl)
QUILLES BLANCHES
2018, AOP Cheverny Blanc, Laura Sémeria, Domaine de Montcy, AB 15 €
2018, AOP Ménétou-Salon, Domaine Teiller, AB 15 €
2018, AOP Sancerre Blanc François Crochet, AB 20 €
2018, Les Longeroies, AOP Marsannay, Domaine Jean Fournier, AB 25 €
QUILLES ROSÉES
2018 AOP Rosé de Loire, Domaine Caddy, Alexandre Caddy AB 12 €
QUILLES ROUGES
2017, Les Quarterons, Saint Nicolas de Bourgueil, A. et X. AMIRAULT, AB 15 €
2019, Terres Rouges, Saumur Champigny, Arnaud Lambert, AB 15 €
2018, La croix de Mission, AOP Villages Brissac, Domaine des Rochelles, Jean-Yves Lebreton, AB (50 cl) 25 €
2019, Ménétou Rouge, AOP Ménétou Salon, Domaine Jean Teiller, AB 15 €
2019, Sancerre rouge, AOP Sancerre, François Crochet, AB 20 €
2018, Cuvée Saint Urbain, AOP Marsannay, Domaine Jean Fournier, Laurent Fournier, AB 20 €
2017, AOP Châteauneuf du Pape, Domaine Berthet Rayne, AB 20 €