LE relais, un lieu chargé d'histoire
Notre établissement est un lieu chargé d’histoire… Avant que ce lieu soit un restaurant, au 18ème siècle celui-ci était un relais de poste où beaucoup de voyageurs avaient l’habitude de s’accorder une pause pendant leur trajet afin de se restaurer ou boire un verre. Il y a du coup une véritable tradition d’hospitalité qui perdure encore aujourd’hui. C’est depuis 1850 que notre restaurant existe et vous pourrez apprécier de belles gravures qui retracent l’histoire de notre relais.
Bienvenue au restaurant le Relais situé au cœur d' Angers à proximité de la gare Saint-Laud.
Notre établissement est un lieu où la tradition rencontre l’innovation culinaire. Nous avons à cœur de perpétuer l’héritage du Relais en offrant une expérience gastronomique unique, alliant convivialité et raffinement.
Notre cuisine
Notre chef, Timoté, et notre seconde Juliette proposent une cuisine bistronomique inventive, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Chaque semaine, nous élaborons un menu composé de trois entrées, trois plats et trois desserts, reflétant la richesse et la diversité des saveurs de notre région. Parmi nos plats intemporels, vous trouverez une sélection de viandes, poissons et salades revisités avec une touche moderne.
Notre menu de la semaine sera une invitation à la découverte des saveurs, au fil des saisons et de l’inspiration de notre équipe de cuisine.
