loader image

La carte

Les glouglous

Le menu jazz

les intemporels

Le menu de la quinzaine

La carte

Les glouglous

Le Menu Jazz

les intemporels

Le menu de la quinzaine

Le menu jazz

La planche

Planche mixte : 3 charcuteries et 3 fromages………………………………………………………………………..24

Les plaisirs

Tartinades : …………………………………………………………………8€

  • Houmous 
  • Petit pois – Menthe
  • Poivron  

Pinsa : 

  • Végétarienne : base de pinsa, crème fraîche, oignons confits, basilic vert et pourpe, tomate sur la fin et mozzarella gratinée ……………………………….18€
  • Jambon : base de pinsa, crème fraîche, jambon de pays, oignons confits, basilic vert et pourpe, tomate sur la finet mozzarella gratinée ……………………………….22€

Burger du moment : boeuf gratiné au morbier, sauce barbecue, frites à la graisse de boeuf  ………………………………………………………………………………18€

Frites à la graisse de boeuf, sauce tartare ……………………………………….6

Huitres (selon la saison) x6………..9€

Huitres (selon la saison) x12……..17€

Café ou thé gourmand………………………. 11€

Cremet d’Anjou revisité ……………………..8€

Les intemporels

Les entrées

Pour le moment, aucune entrée n’est disponible dans la rubrique des intemporels. Notre équipe travaille à vous proposer très bientôt des classiques à retrouver chaque semaine !

Les plats

Queue de rumsteak (langue de chat) sauce du moment, frites et salade …………………………….21€

Burger du moment (viande de bœuf haché charolaise, salade, tomate, saint Nectaire, sauce barbecue), frites maison à la graisse de bœuf et salade  ………………………..18€

Les desserts

Assiette de 3 fromages ……………………………………………………………………….7€

Café ou thé gourmand : Crémet d’Anjou, mini moelleux chocolat et financier ……………………………………………………………………………………………….11€

Le menu de la quinzaine

Voici le menu proposé par Le Relais pour quinze jours. Chaque quinzaine, un nouveau menu est créé afin de satisfaire vos papilles. 

Entrée et plat ou plat et dessert 24€

Entrée, plat et dessert 29 €

Entrées : 7€

Velouté de potimarron émulsion noisette, crumble parmesan 

Œuf parfait, poêlée de champignons en persillade, émulsion d’herbes fraiches 

Plats : 18€

Suprême de volaille, mousseline de carotte, gingembre, citronnelle et ses légumes glacés 

Poisson du marché, risotto crémeux et pesto basilic pourpre 

Assiette végétarienne

Les Douceurs : 7€

Moelleux au chocolat (64%) caramel beurre salé

Crémet d’Anjou revisité, fruits de saison, coulis exotique et éclats de meringue